お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

りんごのムース2種類

2009-10-17 17:10:15 | フランス菓子
シードル入りのりんごのムースが手前。
奥は、りんごのキャラメリゼをサンドしたチョコのムースと、カルヴァドス(りんごのブランデー)のババロアが層になったムースの2品です。

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映します
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

バンド・オ・ポンムとバナナのタルトレット

2009-10-17 17:08:04 | フランス菓子
シナモンシュガーとバターをバンド・オ・ポンムに散らしている所。
手前は、バナナのタルトレットのバナナをキャラメリゼしたものです。

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映します
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする