この間の日曜日は月に一度の『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日だったので行ってきましたよ。
1月はお休みだったので、久しぶりです。チーズが切れてしまってました。
今回はモッツァレラと・・・
和と・・・
黒胡椒と・・・
竹炭と・・・
竹炭 豊熟と・・・
今月の季節のチーズである つばき と・・・
うぶすなを頂きました。
越田商店さんの干物、今月はサバとカマスでしたよ。
これでまた、美味しいチーズが食べられます。
体も心も大喜び。
今回は、チーズ工房千の柴田千代さん(左端)とスタッフの皆さんのお写真をパチリ!いつもステキな笑顔で、元気を分けてくださいます。
今月もチーズたっぷりの生活がスタートです。
1月はお休みだったので、久しぶりです。チーズが切れてしまってました。
今回はモッツァレラと・・・
和と・・・
黒胡椒と・・・
竹炭と・・・
竹炭 豊熟と・・・
今月の季節のチーズである つばき と・・・
うぶすなを頂きました。
越田商店さんの干物、今月はサバとカマスでしたよ。
これでまた、美味しいチーズが食べられます。
体も心も大喜び。
今回は、チーズ工房千の柴田千代さん(左端)とスタッフの皆さんのお写真をパチリ!いつもステキな笑顔で、元気を分けてくださいます。
今月もチーズたっぷりの生活がスタートです。