庭にブルースター、“ボリジ”が花盛り・・・
青い花が映えるのは・・・白いケーキ!
それならチーズケーキかしら・・・
初挑戦ですけど。
材料を準備します。
混ぜ合わせたら、冷凍庫で固めます。
冷凍庫?と思いましたが、レシピにそう書いてありました。
すぐ固まりました!
生クリームを塗ったら、花の出番。
摘んできた“ボリジ”に卵白を塗り、グラニュー糖をかけ、乾いたら飾ります。
涼しげになりました。
これからの季節には、こんなお菓子がうれしいですね。
青い花が映えるのは・・・白いケーキ!
それならチーズケーキかしら・・・
初挑戦ですけど。
材料を準備します。
混ぜ合わせたら、冷凍庫で固めます。
冷凍庫?と思いましたが、レシピにそう書いてありました。
すぐ固まりました!
生クリームを塗ったら、花の出番。
摘んできた“ボリジ”に卵白を塗り、グラニュー糖をかけ、乾いたら飾ります。
涼しげになりました。
これからの季節には、こんなお菓子がうれしいですね。