先週、また 月に1度の『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日だったので、ノリくんと一緒に大多喜まで行ってきましたよ。
今回も、モッツァレラ・・・
和フレッシュ・・・
黒胡椒・・・
竹炭&竹炭 濃厚熟成・・・
季節のチーズのコスモスを頂きました。
越田商店さんの干物、今月はサバとイカです。
お店の前に、真っ赤なカラスウリやススキが飾られていて、ああ、秋だな・・・と。
こんな風に季節感があるのも、千さんのステキな所ですね。
千さんのお店に、通りから上がる所の看板がリニューアルされていました。
今月もチーズが買えて、嬉しいです。
今回も、モッツァレラ・・・
和フレッシュ・・・
黒胡椒・・・
竹炭&竹炭 濃厚熟成・・・
季節のチーズのコスモスを頂きました。
越田商店さんの干物、今月はサバとイカです。
お店の前に、真っ赤なカラスウリやススキが飾られていて、ああ、秋だな・・・と。
こんな風に季節感があるのも、千さんのステキな所ですね。
千さんのお店に、通りから上がる所の看板がリニューアルされていました。
今月もチーズが買えて、嬉しいです。