今朝は、先週焼いて寝かせておいたフルーツ・ケーキに飾りつけをしました。
のせたのは、ラム酒に漬けておいたプルーンとアンズ、金柑の砂糖煮、胡桃とアーモンドです。どうも焼きすぎなのか、いつもケーキがコゲ気味に・・・。でも、こんな風に飾ってしまえば、ちょっと豪華な感じになるでしょ。
今日は筍掘り、いつものメンバーが集まりました。
このケーキも、みなさんに食べていただきましたよ。
筍掘りの様子は、明日ご報告させていただきます!
のせたのは、ラム酒に漬けておいたプルーンとアンズ、金柑の砂糖煮、胡桃とアーモンドです。どうも焼きすぎなのか、いつもケーキがコゲ気味に・・・。でも、こんな風に飾ってしまえば、ちょっと豪華な感じになるでしょ。
今日は筍掘り、いつものメンバーが集まりました。
このケーキも、みなさんに食べていただきましたよ。
筍掘りの様子は、明日ご報告させていただきます!