フルーツケーキを食べてしまったので、また焼くことにしました。
前回、忙しい時だったのでコンベクションオーブンに焼いてもらいました。
そうしたらね、とても美味しかったんです。
だから、またデロンギくんに焼いてもらうことにしました。
でもね、ちょっと材料を変え過ぎでしたね~。
クルミの大袋をノリくんに買ってもらったので、久しぶりにクルミも入ったレシピです。
最後の仕上げはまた、ウメです。
ラップで包んで一週間ほど待てば美味しくなります。
いよいよ、いただきます。
今回一番大きく変えたのは、お砂糖の量を今までの半分にしたことでした。
でもね、ノリくんは「全然気付かなかった!!」と言ってました。
それならお砂糖は少ない方が良いですよね。
フルーツがたっぷり入っていれば、大丈夫ということです。
まあ、我が家はお砂糖の消費量が多いので、ちょっと減らした方が・・・と思ってます。
やめられませんけどね~。
前回、忙しい時だったのでコンベクションオーブンに焼いてもらいました。
そうしたらね、とても美味しかったんです。
だから、またデロンギくんに焼いてもらうことにしました。
でもね、ちょっと材料を変え過ぎでしたね~。
クルミの大袋をノリくんに買ってもらったので、久しぶりにクルミも入ったレシピです。
最後の仕上げはまた、ウメです。
ラップで包んで一週間ほど待てば美味しくなります。
いよいよ、いただきます。
今回一番大きく変えたのは、お砂糖の量を今までの半分にしたことでした。
でもね、ノリくんは「全然気付かなかった!!」と言ってました。
それならお砂糖は少ない方が良いですよね。
フルーツがたっぷり入っていれば、大丈夫ということです。
まあ、我が家はお砂糖の消費量が多いので、ちょっと減らした方が・・・と思ってます。
やめられませんけどね~。