年末は、12月27日(木)、28日(金)営業致します。
12月31日(月)は、お年賀のお菓子のお渡しのみとさせていただきます。
お年賀のお菓子は、ご希望に合わせて、上の写真のような小さい箱(1000円前後)から下のような2000~3000円前後の箱詰めも致します。
昨年好評だったリーフパイもお作りする予定です。
また、ガトーショコラのホール(18cm 3500円)もご用意できます。
お正月のお集まりにいかがでしょう。
お知らせが直前になって申し訳ありませんが、ご希望の方は、明日27日までにご連絡下さい。
TEL:044‐571‐6980 (留守電の場合はメッセージをお願いします)
E-mail:info@petitcanari.com またはこちらへ
新年は、4日(金)から通常通り営業致します。
4日、5日は、ギャレット・デ・ロワ(アーモンドクリーム入りのパイ)など、パイのお菓子をお作りする予定です。
どうぞよろしくお願い致します。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
ギャレット・デ・ロワの大きさは、16cm前後です。さらに小さいサイズ、またはカットしたものも販売する予定です。
ご来店をお待ちしています。
どうぞよろしくお願い致します。