桜も咲き、すっかり春らしくなりました。
どなたでもご参加いただける単発レッスンのお知らせです。
杏のシフォンケーキを作ります。
ドライアプリコット、ピューレ、リキュールを贅沢に使った、ふんわり、しっとりした美味しいシフォンケーキです。
紙製の型で作ってお持ち帰りいただきます。
*ご自宅に17cmのアルミシフォン型のある方はお持ち下さい。
<レッスン日時> 4月28日(木) 9:30~12:00 満席
*5月18日(水)14:00~を追加しました。 残1
<レッスン料> 6500円
<場所> petit Canari
<お問い合わせ・お申込み>
お問い合わせフォームまたは、営業時間内に店頭にて受け付けております。
お名前、ご連絡先(メールアドレスと電話番号)を明記して下さい。
こちらからメールにて返信致します。
*キャンセルについて
4日前~当日のキャンセルの場合、レッスン料の100%のキャンセル料がかかります。
キャンセルされた場合、材料等のお渡しは致しません。ご了承下さい。
*レッスン料のご入金については、お菓子教室への参加が初めての方のみ事前入金をお願いしております。
*2名以上で他の日にちでも可能な場合があります。お気軽にご相談下さい。
どなたでもご参加いただける単発レッスンのお知らせです。
杏のシフォンケーキを作ります。
ドライアプリコット、ピューレ、リキュールを贅沢に使った、ふんわり、しっとりした美味しいシフォンケーキです。
紙製の型で作ってお持ち帰りいただきます。
*ご自宅に17cmのアルミシフォン型のある方はお持ち下さい。
<レッスン日時> 4月28日(木) 9:30~12:00 満席
*5月18日(水)14:00~を追加しました。 残1
<レッスン料> 6500円
<場所> petit Canari
<お問い合わせ・お申込み>
お問い合わせフォームまたは、営業時間内に店頭にて受け付けております。
お名前、ご連絡先(メールアドレスと電話番号)を明記して下さい。
こちらからメールにて返信致します。
*キャンセルについて
4日前~当日のキャンセルの場合、レッスン料の100%のキャンセル料がかかります。
キャンセルされた場合、材料等のお渡しは致しません。ご了承下さい。
*レッスン料のご入金については、お菓子教室への参加が初めての方のみ事前入金をお願いしております。
*2名以上で他の日にちでも可能な場合があります。お気軽にご相談下さい。