チョコレートのスペシャルシャルレッスンの日程を追加しました。
2月24日(日)9:30~14:00
詳細はこちらをご覧ください。
ご希望の方は、2月17日(日)までにお申込み下さい。
また、2月、3月のステップアップクラスにお席があります。
ベーシッククラス終了の方、また単発レッスンに多数回ご参加いただき、同等の経験のある方は、
ご参加いただけます。ご希望がありましたらお問い合わせフォームよりご連絡下さい。
2月21日(木)9:30 ジャンドゥージャのパウンドケーキ
3月12日(火)、19日(火)、21日(木・祝)9:30 デズィール・ローズ (イチゴとフロマージュブランのアントルメ)
2月24日(日)9:30~14:00
詳細はこちらをご覧ください。
ご希望の方は、2月17日(日)までにお申込み下さい。
また、2月、3月のステップアップクラスにお席があります。
ベーシッククラス終了の方、また単発レッスンに多数回ご参加いただき、同等の経験のある方は、
ご参加いただけます。ご希望がありましたらお問い合わせフォームよりご連絡下さい。
2月21日(木)9:30 ジャンドゥージャのパウンドケーキ
3月12日(火)、19日(火)、21日(木・祝)9:30 デズィール・ローズ (イチゴとフロマージュブランのアントルメ)