フランス菓子教室ベーシッククラスの募集を致します。
本年度は6月開講の予定です。(毎月1回 全11回)
お菓子作りの基礎を身につけたい方のためのクラスです。
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのレシピで、イル・プルーが輸入している秀逸な材料を主に使って、お一人1台のケーキを作ります。
4名までの少人数制で丁寧にご指導致しますので、お菓子作りが初めての方でも、とても美味しいお菓子が作れるようになります。
・日時 月、水、木曜日(毎月1回)で、2名以上のお申込みがあった曜日に開講致します。
・時間 9:30より3~4時間
*メニューによって終了時間が遅くなることがあります。
・入会金・会費 入会金 5400円 会費7000円/月(レッスンのある月のみ)
・レッスンメニュー(メニューは変更する場合があります)
6月 タルト・バナーヌ・エ・ココ(バナナとココナッツのタルト)
7月 オレンジのケーキ(ババロア)
8月 サブレ・ココ、サブレ・ショコラ
9月 シュー・ア・ラ・クレーム
10月 オレンジのロールケーキ
11月 ミートパイ
12月 クリスマスケーキ
1月 フラン・ナチュール(カスタードのタルト)
2月 マーブルのパウンドケーキ
3月 いちごのショートケーキ
4月 いちごのタルト
・2名以上で開講致しますので、複数の曜日が可能な方はその旨お知らせ下さい。
・ご都合のよい日にプライベートレッスンをご希望の方、また日曜日をご希望の方など、お気軽にご相談下さい。
・お休みされる場合はキャンセル料を頂戴致します。
・お申込み・お問い合わせ
こちらのメールフォームより、または店頭にてお問い合わせ下さい。メールアドレスは当方からのメールが受信可能なアドレスにして下さい。
詳しいご案内をお送り致します。郵送をご希望の方は、住所をご記入下さい。
ご希望の曜日もお知らせください。
*
フィナンシェの体験レッスンも行っています 約2時間半 レッスン料 4500円 5月2日、4日、5日、6日、8日、10日9:30~など可能です。お気軽にお問合せ下さい。