申し訳ありませんが、3月29日(木)は都合によりお休みさせていただきます。

先日は職場の方にお渡しするフィナンシェとマドレーヌのご注文をいただきました。
3月は、異動や卒業の季節ですね。
お祝いやお世話になった方へのギフトに、心をこめて美味しいお菓子はいかがでしょうか。
ホワイトデーのお菓子もお作り致します。
パウンドケーキ、クッキーなどをお詰め致します。
今週中に店頭およびメールにてご相談いただければ、3月13日(火)、14日(水)のお渡しもできます。
好評だったプティ・ショコラも引き続き、お作りしています。
4個入りの袋詰めとなりますが、プチギフトにぜひどうぞ♪
*お菓子のご注文、ご相談はお問い合わせフォームまたは、営業時間内に店頭にて受け付けております。お名前、ご連絡先(メールアドレスと電話番号)を明記して下さい。

ステップアップクラスで作ったシナモンのパウンドケーキです。
アーモンドパウダー、ジャンドゥージャ、クルミとヘーゼルナッツのリキュールも入り、
シナモンのいい香りが漂います。
ケーキの底にも上にもグラニテをたっぷりかけて焼き上げました。

ベーシッククラスでは、マーブルのパウンドケーキを作りました。
チョコレート生地とオレンジ風味のプレーン生地。
どんな模様が現れるか、お楽しみです。