12月の単発レッスンのご案内を載せています。
お菓子作りが初めての方も、復習をしたい方もお気軽にご参加下さい。
12月2日(火)・・・タルト・オニオンに変更致しました。
(たまねぎとロックフォールチーズのキッシュ)
12月6日(土)・・・キッシュ・ロレーヌ
12月7日(日)・・・クリスマスケーキ(キッズ)
12月20日(土)・・・クリスマスケーキ(大人)
詳細につきましては、それぞれのお知らせをご覧下さい。
*先日のイベントでお配りしましたチラシのクリスマスケーキのレッスン(大人)の日程が上記のように変更になっております。申し訳ありません。
尚、11月18日(火)のベーシッククラスの単発受講は満席となりました。
12月16日(火)のベーシッククラス単発受講(ビュッシュ・フランボワーズ)は、お一人お席があります。どなたでもご参加いただけますので、ご希望の方はご連絡下さい。
また、11月19日(水)、12月17日(水)ステップアップクラスはお席があります。
昨年ベーシッククラスを受講された方でご希望の方はご連絡下さい。
(*昨年ベーシッククラスを終了した方は、ステップアップクラス会員価格で単発受講できることになりました)
<お問い合わせ・お申込み>
お問い合わせフォームまたは、営業時間内に店頭にて受け付けております。
お名前、ご連絡先(メールアドレスと電話番号)を明記して下さい。
こちらからメールにて返信致します。