年末は、12月27日(木)、28日(金)営業致します。
12月31日(月)は、お年賀のお菓子のお渡しのみとさせていただきます。
お年賀のお菓子は、ご希望に合わせて、上の写真のような小さい箱(1000円前後)から下のような2000~3000円前後の箱詰めも致します。
昨年好評だったリーフパイもお作りする予定です。
また、ガトーショコラのホール(18cm 3500円)もご用意できます。
お正月のお集まりにいかがでしょう。
お知らせが直前になって申し訳ありませんが、ご希望の方は、明日27日までにご連絡下さい。
TEL:044‐571‐6980 (留守電の場合はメッセージをお願いします)
E-mail:info@petitcanari.com またはこちらへ
新年は、4日(金)から通常通り営業致します。
4日、5日は、ギャレット・デ・ロワ(アーモンドクリーム入りのパイ)など、パイのお菓子をお作りする予定です。
どうぞよろしくお願い致します。
クリスマスが終わりました。
沢山の方にご来店いただき、どうもありがとうございました。
petit Canariのケーキで、楽しいクリスマスを過ごしていただけたなら、私もとても嬉しいです。
今年のクリスマスは、シュトーレンを焼きました。
私がお菓子を学んだイルプルーのルセットで作った、レーズンとオレンジピールがたっぷりの美味しいシュトーレンです。
クリスマスを待ちながら少しずつ食べるドイツのお菓子ですが、シュトーレンが好きな私は、ついつい沢山食べてしまいます。
お店にいらしたお客様がこれからオーブンに入れるシュトーレンが並んでいるのを見て予約して下さいました。
沢山は作れないので、もしご希望の方がいらっしゃいましたら、店にお電話下さい。
「クリスマスケーキ、まだ間に合いますか?」というお問い合わせもいただいています。
25日お渡しのオレンジシフォンケーキであればお作りします。
メールの確認が日中できないため、店にお電話を下さい。
TEL 044‐571‐6980(すぐに電話に出られない場合は折り返しおかけしますので、メッセージを入れて下さい)
よろしくお願い致します。
私がお菓子を学んだイルプルーのルセットで作った、レーズンとオレンジピールがたっぷりの美味しいシュトーレンです。
クリスマスを待ちながら少しずつ食べるドイツのお菓子ですが、シュトーレンが好きな私は、ついつい沢山食べてしまいます。
お店にいらしたお客様がこれからオーブンに入れるシュトーレンが並んでいるのを見て予約して下さいました。
沢山は作れないので、もしご希望の方がいらっしゃいましたら、店にお電話下さい。
「クリスマスケーキ、まだ間に合いますか?」というお問い合わせもいただいています。
25日お渡しのオレンジシフォンケーキであればお作りします。
メールの確認が日中できないため、店にお電話を下さい。
TEL 044‐571‐6980(すぐに電話に出られない場合は折り返しおかけしますので、メッセージを入れて下さい)
よろしくお願い致します。