お知らせが遅くなりましたが、今年もチョコレートのレッスンを行います。
今回のレッスンは、これまでにチョコレートレッスンやフランス菓子教室にご参加いただいた方を対象としています。
手作りのプティ・ショコラの美味しさは格別です。
普段のお菓子作りとはまた違った楽しさがあります。ぜひご参加下さい。
ルフージュ・・・アーモンドとピスタチオのセンター、ミルクチョコレートでトランぺ
サンガプール・・・紅茶のセンター、スイートチョコレートでトランぺ
パッション・・・・パッションフルーツのセンター、ミルクチョコレートでトランぺ
(以前にレッスンしたガナッシュ・パッションとは別のショコラになります)
約40個のショコラをお持ち帰りとなります。
2人組でチョコレートのテンパリングとトランペを実習していただきます。
センターの作り方は、デモンストレーションまたは説明のみの予定です。
(ル・フージュはセンターの実習あります)
*写真は以前のチョコレートレッスンの様子です。
<日時> 2月10 日(日) 13:00~17:30
(進行状況によっては終了が遅くなることもあります)
<レッスン料> 11000円
<場所>
petit Canari
<お問い合わせ・お申込み>
お問い合わせフォームまたは、営業時間内に店頭にて受け付けております。
お名前、ご連絡先(メールアドレスと電話番号)を明記して下さい。
こちらからメールにて返信致します。
*キャンセルについて
(通常の単発レッスンと異なります。ご注意下さい)
7日前~当日のキャンセル…レッスン料の100%
キャンセルされた場合、材料等のお渡しは致しません。ご了承下さい。