どなたでもご参加いただける単発レッスンのお知らせです。
バターなどの油脂が入っていない、ふんわりしたパウンドケーキです。
香ばしいヘーゼルナッツの味わいにニンジンの歯ごたえも感じられます。
バターがなかなか手に入らないこの頃、こんなケーキはいかがでしょう。
17㎝のパウンド型で焼き、お持ち帰りとなります。
お菓子作りが初めての方でも、少人数制で丁寧にレッスン致しますので、お気軽にご参加下さい。
<日時> 3月24日(火) 9:30~12:30 ⇒4月2日(木)9:30~に変更となりました 残1
<レッスン料> 6500円
<場所> petit Canari
<お問い合わせ・お申込み>
お問い合わせフォームまたは、営業時間内に店頭にて受け付けております。
お名前、ご連絡先(メールアドレスと電話番号)を明記して下さい。
こちらからメールにて返信致します。
*キャンセルについて
4日前~当日のキャンセル…レッスン料の100%
キャンセルされた場合、材料等のお渡しは致しません。ご了承下さい。
*レッスン料のご入金については、お菓子教室への参加が初めての方のみ事前入金をお願いしております。