![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/51/e430be20af413695e6acba3430138f39.jpg)
どなたでもご参加いただける単発レッスンのお知らせです。
キッシュ・ロレーヌを作ります。
キッシュは、フランスのお菓子屋さんで売られているお惣菜の代表的なものです。
ベーコン、ハム、グリュイエールチーズの入った、フランス、ロレーヌ地方の美味しいキッシュです。
休日のランチや、クリスマスのパーティなどにもいかがでしょう。
良質の材料を使い、少人数制で丁寧にお教えします。初めての方もお気軽にご参加下さい。
キッシュのレッスンは以前にも行っておりますが、復習したい方もどうぞ。
12月2日のレッスンはタルト・オニオンに変更致しました。たまねぎとロックフォールチーズのキッシュです。
*キッシュ生地の伸しから実習していただき、キッシュ生地の仕込みは、実演のみとなります。
*直径16センチのキッシュ1台をお持ち帰りとなります。
<日時> 12月2日(火)タルト・オニオン 残2
12月6日(土)キッシュ・ロレーヌ
9:30~12:30
<レッスン料> 6700円
<場所> petit Canari
<お問い合わせ・お申込み>
お問い合わせフォームまたは、営業時間内に店頭にて受け付けております。
お名前、ご連絡先(メールアドレスと電話番号)を明記して下さい。
こちらからメールにて返信致します。
*材料準備の都合上、レッスン日の1週間前までにお申し込み下さい。
*キャンセルルールが変更になりました。
4日前~当日のキャンセル…レッスン料の100%
4日前~当日の日にちの変更(可能な場合のみ)…レッスン料+1000円
キャンセルされた場合、材料等のお渡しは致しません。ご了承下さい。
*レッスン料のご入金については、お菓子教室への参加が初めての方のみ事前入金をお願いしております。