![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/b2/1f4cb744cf8ce92c70bb536fb1f6f64f.jpg)
もう一つの単発レッスンでは、手作りのアイスクリームの美味しさをお伝えしたいと思います。
バニラアイスクリームとビスキュイ・ア・ラ・キュイエールを作ります。
バニラアイスクリームは、アイスクリームメーカーで仕上げたものを試食していただきます。
仕込みを実習していただき、お持ち帰りとなります。(ご自宅にアイスクリームメーカーがなくても仕上げることが可能です。)
ビスキュイ・ア・ラ・キュイエールは、クッキーとしてそのまま食べても、アイスクリームに添えても美味しいお菓子です。
実習とお持ち帰りがあります。
お菓子作りが初めての方でも、少人数制で丁寧にお教えしますので、お気軽にご参加下さい。
<レッスン日時> 8月5日(火)9:30~12:30 残1
8月21日(木)9:30~12:30が追加となりました。満席
*2名以上であれば上記日程以外でも可能な場合があります。
お気軽にご相談下さい。
<レッスン料> 6000円
<場所> petit Canari
<お問い合わせ・お申込み>
お問い合わせフォームまたは、営業時間内に店頭にて受け付けております。
お名前、ご連絡先(メールアドレスと電話番号)を明記して下さい。
こちらからメールにて返信致します。
*キャンセルルールが変更になりました。
4日前~当日のキャンセル…レッスン料の100%
キャンセルされた場合、材料等のお渡しは致しません。ご了承下さい。
*レッスン料のご入金については、お菓子教室への参加が初めての方のみ事前入金をお願いしております。