![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/c1/ed452cf575ef8cd8224251fab482baa8.jpg)
ガトー・ショコラのレッスンを行ないます。
フランス、ペック社のスィートチョコレートとココアパウダーを使った、味わい深いケーキです。
お菓子作りが初めての方にも、作りやすいお菓子です。ぜひご参加下さい。
15㎝のケーキを1台お持ち帰りいただきます。
<レッスン日時> 1月24日(木) 9:30~12:30
<レッスン料> 6500円
<場所> petit Canari
<お問い合わせ・お申込み>
お問い合わせフォームまたは、営業時間内に店頭にて受け付けております。
お名前、ご連絡先(メールアドレスと電話番号)を明記して下さい。
こちらからメールにて返信致します。
*キャンセルについて
4日前~当日のキャンセルの場合、レッスン料の100%のキャンセル料をいただくことになります。
*レッスン料のご入金については、お菓子教室への参加が初めての方のみ事前入金をお願いしております。