少しだけ時間が空いたので、ランチにビリキーノへ行ってきました。イタリア料理というと女性客ばかりを想像しますが、土地柄もあるのか男性客も目につきます。だからなのかどうか、こちらのランチメニューは実はパスタだけではなくてライス付きのメニューもあります。ボリュームもたっぷりなので、コストパフォーマンスもよいですね。
私のお目当てはもちろん、手打ちのパスタ。今日食べたのは、ストロツァプレッティ。それに羊のラグーソースがよ~~~くからんでいて美味しかったー!!! ラグーはやはり、材料もそうだが手間がかかるので、家庭で作るよりは美味しい店に行って食べるのが一番だね。
![Dvc00060_3 Dvc00060_3](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/d3/c84da1a896491447c9fcc06d419d0750.jpg)
![Dvc00061_2 Dvc00061_2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/9c/2fa72d422b6700caa953b33cce287de1.jpg)
![Dvc00065_2 Dvc00065_2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/c1/58f90782ddaa92a3be8f5860b9ef4c7a.jpg)
私のお目当てはもちろん、手打ちのパスタ。今日食べたのは、ストロツァプレッティ。それに羊のラグーソースがよ~~~くからんでいて美味しかったー!!! ラグーはやはり、材料もそうだが手間がかかるので、家庭で作るよりは美味しい店に行って食べるのが一番だね。
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