![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/restaurant.gif)
◆豚肉のパイ 野菜のピューレとともに:レバーの入ったボリューミーな一品です。小さめに焼いて前菜としたり、スナック感覚でもつまんだりもいいですね!
◆トマトとバジルの冷製パスタ:知らない人はいないくらいの夏の定番メニューですが冷たいパスタは実は日本生まれです!そうめん感覚であっさりいただけるところが定着した理由でしょうかね。今回は、お楽しみのトッピングもご用意しておきます!
◆手作りリコッタのカンノーリ:カンノーリとは、筒状の生地の中にリコッタチーズのクリームが入った、シチリアを代表するお菓子です。映画「ゴッドファザー」を思い出す方もいらっしゃるはず。今回はリコッタチーズから手作りします!
6月
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/bell.gif)
29日(土) 13時より
30日(日) 11時より
7月 6日(土) 13時より
先月に引き続き、、、うっかり6月突入してましたでございます。いや、だって、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/tennis.gif)
料理教室の詳細はこちらをご覧ください。
お申込みはこちらへお願いいたします。