久しぶりにお出かけしてきました。
場所は木場のイ ビスケロさん
日本に住むイタリア人が通うイタリア料理店ということで、お店を訪れたのはもう12、3年前のこと。それから何度足を運んでもいつも変わらない味を提供してくれる貴重なお店です。今回は、数年の間が空いての訪問にもかかわらず、私たちのことをちゃんと覚えていてもらえてうれしいなぁ。
まずはお決まりのモッツアレッラ
にうっとり

絶対にはずせないトリッパとか、

ぶりぶり牡蠣のリゾットとか、

もちろん魚介のダシもパンに浸してすべていただいたズッパとか、

貴重な栗粉を使ったビスコッティとか、

最後まで美味しかった~
期待を裏切らないって本当に大事なことですね
場所は木場のイ ビスケロさん
日本に住むイタリア人が通うイタリア料理店ということで、お店を訪れたのはもう12、3年前のこと。それから何度足を運んでもいつも変わらない味を提供してくれる貴重なお店です。今回は、数年の間が空いての訪問にもかかわらず、私たちのことをちゃんと覚えていてもらえてうれしいなぁ。
まずはお決まりのモッツアレッラ



絶対にはずせないトリッパとか、

ぶりぶり牡蠣のリゾットとか、

もちろん魚介のダシもパンに浸してすべていただいたズッパとか、

貴重な栗粉を使ったビスコッティとか、

最後まで美味しかった~

期待を裏切らないって本当に大事なことですね
