3月の料理教室の予定です。
?牛肉のスカロッピーネ きのこソース:スカロッピーネとは、薄切り肉をソテーした料理のことです。今回は、牛肉そしてポルチー二やマッシュルームのソースと合わせて香を引き立たせて仕上げます。
?あまおうのリゾット:あまおう(いちご)を使ったリゾットです。いちごとリゾットというちょっと不思議な組み合わせですが、これがとてもよく合います!ぜひ体験してみてください(^^)
?バラのケーキ:焼き上がりがバラの花のように見える、とても華やかなドルチェです。バターと砂糖をたっぷり使っているので、朝食にもピッタリです!
3月17日(日)11時より
満席になりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/bell.gif)
24日(日)11時より
30日(土)12時より
31日(日)11時より
バラのケーキは、こんな感じに仕上がります(^0^)
![Dsc01528 Dsc01528](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/35/6cb4bf2acb90fee8bd0c6ed3412f19b3.jpg)
みなさまのご参加を心待ちにしています(^_^)/
料理教室の詳細はこちらをご覧ください。
お申込みはこちらへお願いいたします。
※HP変更中のため、リンクなど機能していないところがあります。ご了承ください。。。
?牛肉のスカロッピーネ きのこソース:スカロッピーネとは、薄切り肉をソテーした料理のことです。今回は、牛肉そしてポルチー二やマッシュルームのソースと合わせて香を引き立たせて仕上げます。
?あまおうのリゾット:あまおう(いちご)を使ったリゾットです。いちごとリゾットというちょっと不思議な組み合わせですが、これがとてもよく合います!ぜひ体験してみてください(^^)
?バラのケーキ:焼き上がりがバラの花のように見える、とても華やかなドルチェです。バターと砂糖をたっぷり使っているので、朝食にもピッタリです!
3月
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/bell.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/bell.gif)
24日(日)11時より
30日(土)12時より
31日(日)11時より
バラのケーキは、こんな感じに仕上がります(^0^)
![Dsc01528 Dsc01528](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/35/6cb4bf2acb90fee8bd0c6ed3412f19b3.jpg)
みなさまのご参加を心待ちにしています(^_^)/
料理教室の詳細はこちらをご覧ください。
お申込みはこちらへお願いいたします。
※HP変更中のため、リンクなど機能していないところがあります。ご了承ください。。。