ricetta della vita

イタリア料理教室「COMODO」主宰 
美味しい話をしましょう

3月の予定

2013-03-02 | 料理教室
3月の料理教室の予定です。 

?牛肉のスカロッピーネ きのこソース:スカロッピーネとは、薄切り肉をソテーした料理のことです。今回は、牛肉そしてポルチー二やマッシュルームのソースと合わせて香を引き立たせて仕上げます。

?あまおうのリゾット:あまおう(いちご)を使ったリゾットです。いちごとリゾットというちょっと不思議な組み合わせですが、これがとてもよく合います!ぜひ体験してみてください(^^)

?バラのケーキ:焼き上がりがバラの花のように見える、とても華やかなドルチェです。バターと砂糖をたっぷり使っているので、朝食にもピッタリです!

3月17日(日)11時より 満席になりました
 
  24日(日)11時より
  30日(土)12時より
  31日(日)11時より

バラのケーキは、こんな感じに仕上がります(^0^)
Dsc01528

みなさまのご参加を心待ちにしています(^_^)/

料理教室の詳細はこちらをご覧ください。
お申込みはこちらへお願いいたします。

※HP変更中のため、リンクなど機能していないところがあります。ご了承ください。。。