前の日に、明日のお昼の支度は自分がやるよ。
と言ってしまった。
約束通り、マカロニをゆで、トマト、ベーコン、玉ねぎのソースに絡めて一応出来上がり。
17年前に、クリームパスタを、作ってから、以来最近はじめてやってみた。
崖の下の本格イタリアンレストランは、2回ほど行ってみたが、まことにおいしい。
しかし、ランチでも、気軽な外食といかないお値段だ。
そこで、お昼は手作りのイタリアンにしたのだ。
これを機会にしばしば、リクエストされそう。
ちなみに、その店は彼女(可愛いウェイトレス)が居ないので、このブログのネタ「彼女」の話にならない。
と言ってしまった。
約束通り、マカロニをゆで、トマト、ベーコン、玉ねぎのソースに絡めて一応出来上がり。
17年前に、クリームパスタを、作ってから、以来最近はじめてやってみた。
崖の下の本格イタリアンレストランは、2回ほど行ってみたが、まことにおいしい。
しかし、ランチでも、気軽な外食といかないお値段だ。
そこで、お昼は手作りのイタリアンにしたのだ。
これを機会にしばしば、リクエストされそう。
ちなみに、その店は彼女(可愛いウェイトレス)が居ないので、このブログのネタ「彼女」の話にならない。