軽く下味をつけておいて半日おいておいたお肉をダッチオーブンや燻製器に入れます
マスの燻製はまた別の燻製器で作っておきました
丸鶏はダッチオーブンに入れて
じっくり火にかけること一時間ちょっと
豚肉はすでに燻製器に入ってます
こんな感じで出来上がりです
野外で調理するのもまた楽しいです 空気が気持ちいい
軽く下味をつけておいて半日おいておいたお肉をダッチオーブンや燻製器に入れます
マスの燻製はまた別の燻製器で作っておきました
丸鶏はダッチオーブンに入れて
じっくり火にかけること一時間ちょっと
豚肉はすでに燻製器に入ってます
こんな感じで出来上がりです
野外で調理するのもまた楽しいです 空気が気持ちいい