燻製とか魚料理はよく外でやってます この日はタイなどを調理
身はお客さんに
残りは味噌汁にして自分たちのまかないに
ぼっちゃんかぼちゃも出回ってきてるのでかぼちゃグラタンなど作ってみますか
たっぷり野菜でドレッシングを作って詰めてたらこぼしてしまった・・・
一日一回、ボチッとお願いします
↓
燻製とか魚料理はよく外でやってます この日はタイなどを調理
身はお客さんに
残りは味噌汁にして自分たちのまかないに
ぼっちゃんかぼちゃも出回ってきてるのでかぼちゃグラタンなど作ってみますか
たっぷり野菜でドレッシングを作って詰めてたらこぼしてしまった・・・
一日一回、ボチッとお願いします
↓