くじゅう山麓の宿 ポーランの笛よろず日記

グーグルマップにも出てこない(最近は出るらしい?)隠れ宿 近くの温泉や登山の様子を紹介 宿とは関係のないネタが多いです

鹿肉を燻製にしました

2012-08-16 05:42:17 | グルメ
鹿肉でジャーキー作ってみました

もう家に来られて食された皆さんも多いと思います



鹿肉も焼いて食べるより

燻製の方が美味しいかも



ま、酒飲みだからかもしれませんがね(笑







くじゅう、阿蘇のログハウスの宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪


もうひとつのブログはこちら



にほんブログ村 アウトドアブログ 登山へ←クリックしていただけると小躍りして喜びます♪



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 長者原を散歩 | トップ | 夏の夜長のBBQ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事