![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/71/85fd8c8fa802fb29f600db13294bc44a.jpg)
シャインマスカットが安くなってきた
さらにおいしく食べるーという事で
強炭酸を用意します けっこう減ってるので新たにガス注入して作ろう
シャインマスカットを強炭酸につけて一晩おいておきます
これがねー皮の内側がシュワシュワして美味しいのです
残った炭酸は飲んでみたけど味はしませんでした ぶどうの味は溶けださないみたいです
一日一回、ボチッとお願いします
↓
シャインマスカットが安くなってきた
さらにおいしく食べるーという事で
強炭酸を用意します けっこう減ってるので新たにガス注入して作ろう
シャインマスカットを強炭酸につけて一晩おいておきます
これがねー皮の内側がシュワシュワして美味しいのです
残った炭酸は飲んでみたけど味はしませんでした ぶどうの味は溶けださないみたいです
一日一回、ボチッとお願いします
↓
炭酸水にはブドウの味はつかなかったですよ
いつかやってみます。
シャインマスカット風味の炭酸水も憧れますね〜!