サトちゃんから屋久島みやげ等をいただいた
GAJUというリキュール 20度くらい どんな味?
これは・・・クセになる味 ストレートで飲んだ方が美味しい
ガジュツ(紫ウコン)は屋久島の特産品だけどちゃんと口にしたのは初めてかも
屋久島10回以上行ってるのに知らなかったー 今度行ったら絶対買います
一日一回、ボチッとお願いします
↓
サトちゃんから屋久島みやげ等をいただいた
GAJUというリキュール 20度くらい どんな味?
これは・・・クセになる味 ストレートで飲んだ方が美味しい
ガジュツ(紫ウコン)は屋久島の特産品だけどちゃんと口にしたのは初めてかも
屋久島10回以上行ってるのに知らなかったー 今度行ったら絶対買います
一日一回、ボチッとお願いします
↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます