きょうは、今はやりの米粉パンの講習会へ行ってきました。
ホームベーカリーを4台並べて焼き上がりをみました。
同じ配合でつくったのに、出来上がりって違うものですね・・・
米粉パン機能のついているホームベーカリーでつくりましたよ。
100%米粉のパンです。でも 食感もビミョウに違いますね。
米粉のパンは2・3日は柔らかいとか・・・(*^^*)
米粉のアンパンが食べたくなりました。明日にでもつくってみようかな?(*^^*)
ホームベーカリーを4台並べて焼き上がりをみました。
同じ配合でつくったのに、出来上がりって違うものですね・・・
米粉パン機能のついているホームベーカリーでつくりましたよ。
100%米粉のパンです。でも 食感もビミョウに違いますね。
米粉のパンは2・3日は柔らかいとか・・・(*^^*)
米粉のアンパンが食べたくなりました。明日にでもつくってみようかな?(*^^*)