カッペリーニを使い冷たいタコのパスタ
休日のランチです。
パスタ率の高い休日ランチ
カッペリーニを使って冷たいパスタは初めて。
細いから茹でてから冷水でしめます
にんにくとベランダ菜園のバジルを炒め
タコは炒めず和えるだけ。
わかめを大量に、
わかめのナムル
こんなにたっぷりわかめって食べないよな~
でも、美味しいからもりもり食べれちゃう
ワールドカップ土曜は燃えました
負けちゃったけど
次は24日夜中の3時ぃーーーーー。
ちょっと眠くて見れない・・・。
ごめんなさい夢で応援します
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
いつも、いつもありがとうございます
にほんブログ村
にほんブログ村