~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

にんじん小鉢

2010年06月29日 | だいこん にんじん ごぼう

にんじんとかぼちゃのバジルソース和え

千切りにんじんをさっと湯がく。
かぼちゃはレンジでチンしてやわらかくする。
バジルソースと和える

これだけ。





バジルソースはこちらの記事に。
にんじんは茹ですぎないでシャキシャキとするくらいなので
歯ごたえもあってかぼちゃの甘みも意外と合いました♪



美味しかったんだけど味気ない写真ですみません。。









ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます






にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへにほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村