アボカドと豆もやしナムル by ananasu
また、アボカドレシピです
豆もやしのナムルにアボカド合うかしら・・・
と作った1品。
粒マスタードを加えてちょっと酸味がある感じになりました
花ワサビが漬けあがったもの
ちょっとしょっぱいので、ごはんと一緒がいいです
ワサビの風味がめちゃ美味しい(~o~)
ご飯何杯もいけちゃいそうなくらい好きかも(実際は食べないけどね・・・。)
最近お邪魔をしているおうちで乾杯♪の中から、
美味しそうな1品を見つけ・・・。
こちらを。エスニック風エビの春巻き
作ろうと思った日に買い物面倒になってしまい
でも食べたい・・・。
エビは冷凍ボイルもので、春巻きの皮なくて生春巻きの皮で、
セロリはあってこんな感じに。。
似ても似つかない料理に…スミマセン。
あーー!!でもめちゃくちゃ美味しかったぁ~
チリソースをつけて息子も「美味しいね~」と。
他にも作ってみたい料理がたくさんあって
次は何作ろうか悩んでいます。
ぴくるすさんありがとうございます♪
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
いつも、いつもありがとうございます
感激です!
生春巻きの皮を使うのは、普通の春巻きの皮より、大変だったでしょう!でも、こっちの方がおいしそう!うん、今度は、ワタシも生春巻きの皮でやってみます。
ポチ♪して帰ります!
ありがとうございます!
私、香菜が大好きなんですけど家族に嫌がられてて、セロリでもいいって書いてあったので使ってみたら
セロリの葉っぱがすごく合ってて、美味しい♪
いやぁ~ホント美味しい(^^)
今度はフープロと春巻きの皮使って(^_^;)