
ピアーゼロワンに4人集合しました。

入り口奥には大きなワインセラーが圧巻です。こちらはお借りした画像です。


2階の個室。
お借りした画像です。

個室奥の開口部からは、港の船や

店内の1階の様子や、巨大な水槽が見えて

店内の1階の様子や、巨大な水槽が見えて
海亀や沢山のお魚や、ダイバーによる水槽のお掃除も楽しめます。お金かかってるな〜。お料理はどうなんだろう。

フリードリンク付きのランチコース。
画像を撮り忘れましたが、サラダはドレッシングがトリュフ風味で美味しかったです。パンも暖かくて、オリーブオイルが付いていて、おかわり自由でした。スピナッチスープはグリーン濃くて、家でも作りたいなーと思ってしまいました。
画像はその後に来たスズキのカルパッチョです。新鮮で美味しかった。
画像はその後に来たスズキのカルパッチョです。新鮮で美味しかった。

メインはポークステーキを選択。ソースがベリー系の香り。お肉は柔らかくて、塩麹したのかなぁ、美味しかったです。


デザートはチーズケーキを選択。好っきなタイプのでした〜。


お借りした画像。ランチコースです。
トリュフ風味やベリー風味など、香りの演出は想像してなくて、期待以上のレストランでした。フリードリンクもレスカを2杯とホットコーヒー、アイスの日本茶と、沢山飲んだなぁ。1階では紙コップでセルフのようでしたが、個室はグラスでサービスされました。色々サービス良かったと思います。駐車場も目の前のコインパーキングが3時間無料になりました。
更にです。コストコメンバーなら、こちらで使えるお食事券5000円が割引値で購入できるそうで、その恩恵も受けました。誰がいくら払うかで相当スッタモンダしたけどね😆
みんな多めに払いたがるので、幹事は儲けていれば良いけれどね。またリピートしたいお店です。