![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/69/d52e5c1f54db78fc34eb6e18e050e345.jpg)
画像は検診後にジュピターでGETしたもの。
検診は1年半ぶりかな。
ここに記録しておかないと、次回のタイミングをわすれそうなので・・・。
病院は隣の市なので、地域の検診は非対応。自己検診9もかかった。
じゃ、次回は住居市内で探す?でも過去のデータと比較してくれるからな・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/07/8898b2aa5ace9f18219ec85c6b18ce4b.jpg)
ところで、ラクレットチーズを発見。
独特な香りってどんなんだろー。ジャガイモと相性いいんだって!
テフロン加工的なフライパンで溶かして、食べたいの~!
後日談
購入したラクレットチーズ1/3位を、蒸したジャガイモのスライスにかけて頂きました。
焼いている最中の香りが凄くて、クサヤほどとは言わないけれど、同じ成分がはいっているのだろうな。。。という感じでした。これが独特の香りということなのね~。私は大丈夫です。美味しいかった。できればもっとトロッとさせたかった。量が少ないとお焦げばかりになってしまうの。お部屋中が珍味な香りで満載になりました。