話題の塩麹を仕込んでから10日目。
4日目あたりから味がまろやかになり、
いい感じ
と思っていたら
日に日に塩麹が色黒に
ほかの方の作った塩麹は、きれいな乳白色なのに、
なぜか、グレーっぽい色になってしまいました
でも、味はいいんですよ!
今日は、ブロッコリーときのこのペペロンチーノを作ってみました。
写真を撮るのを忘れましたが、美味しかった
4日目あたりから味がまろやかになり、
いい感じ
と思っていたら
日に日に塩麹が色黒に
ほかの方の作った塩麹は、きれいな乳白色なのに、
なぜか、グレーっぽい色になってしまいました
でも、味はいいんですよ!
今日は、ブロッコリーときのこのペペロンチーノを作ってみました。
写真を撮るのを忘れましたが、美味しかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます