正月休みからこっち、やたらにカレーが食べたくてしょうがない。
今度の週末にでも食べるつもりで、今日タマネギを3個買ってきた。
2個みじん切りにして、鍋で炒めていた。
適当に色が付いてきたので、残りの1個を4つ切りにして、一緒に炒めたところで、今日は終了。
水を入れるのはイヤなので、そば屋のカレーよろしく、鰹節とさば節でダシをひいてと
全く気の長い話で。
今度の週末にでも食べるつもりで、今日タマネギを3個買ってきた。
2個みじん切りにして、鍋で炒めていた。
適当に色が付いてきたので、残りの1個を4つ切りにして、一緒に炒めたところで、今日は終了。
水を入れるのはイヤなので、そば屋のカレーよろしく、鰹節とさば節でダシをひいてと

全く気の長い話で。
