工場を連想する筒が沢山 ナニこれ?
韓国料理店の焼き肉の時に、筒を下げて煙と匂いを外に
出すようです。
以前に行った韓国料理店には無かったので、お店に
よって違う雰囲気に好奇心が湧いてきます。
壁には写真や絵でコリアンムードを盛り上げます。
今回はお腹に優しい サムゲタンを注文しました。
鳥1羽のお腹に、もち米 高麗人参 栗 クコの実
なつめ にんにくなどを入れてコトコト煮るようです。
一羽分では多すぎるので聞いてみたら 半分OKと
言うので注文 それでもかなりボリュームがありましたが
コラーゲンもあり、消化も良く元気になれそう!
色々な味がミックスされて、さすが韓国人の作った
サムゲタンはマシッソヨーでした。