新入社員として入社したのは58年前
その頃お世話になった先輩や、後から入った
後輩と未だに交流があって、年に1度は
ランチ会で盛り上がる。
そのグループは年齢もあって減りつつあるけど
今回は5人。
レストランに行く前に、駅前でりくくん募金活動をしている
箱に全員で募金をする。
早く元気になってねって。
パレスホテルの瑞麟
北海道フェアーで、北海道産の材料が使われていました。
ボタテと野菜の黒胡椒炒め 小海老と野菜の塩炒め
コーン玉子スープ
豚肉と線切りと玉ねぎの炒め
チャーハン
マンゴープリン
その頃お世話になった先輩や、後から入った
後輩と未だに交流があって、年に1度は
ランチ会で盛り上がる。
そのグループは年齢もあって減りつつあるけど
今回は5人。
レストランに行く前に、駅前でりくくん募金活動をしている
箱に全員で募金をする。
早く元気になってねって。
パレスホテルの瑞麟
北海道フェアーで、北海道産の材料が使われていました。
ボタテと野菜の黒胡椒炒め 小海老と野菜の塩炒め
コーン玉子スープ
豚肉と線切りと玉ねぎの炒め
チャーハン
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