あ゛~!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/e1/f7912a6a134da6d595eaf6527f10ca2d.jpg)
というお約束はおいといて
新春特別メニュー…その甘美な響き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/e5/c995262e6ea1383b51db1dff50fdd650.jpg)
高雄の特別メニューが今日までとなれば、万難排し行かねばなるまい
入店すると秋津風さんが受付のように正面向いて座ってらしゃる
「奥にde~さん来られてますよ」
あっちゃこっちゃご挨拶して
「鴨鍋うどん」800円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/b3/7f04efe67b6635be100302538b183928.jpg)
すごいボリュームの鴨肉はそのままでもよし、山椒つけてもよし
もう最近は高雄さんの枕詞のようになった和食出身の大将だけに、この手の料理はお手の物
個人的にはやや固めの麺と薄めの出汁と評価するここのうどんだが、それだけに煮込み系になるとベストな組み合わせになりますなぁ
いやあ、豪華豪華
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というお約束はおいといて
新春特別メニュー…その甘美な響き
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高雄の特別メニューが今日までとなれば、万難排し行かねばなるまい
入店すると秋津風さんが受付のように正面向いて座ってらしゃる
「奥にde~さん来られてますよ」
あっちゃこっちゃご挨拶して
「鴨鍋うどん」800円
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すごいボリュームの鴨肉はそのままでもよし、山椒つけてもよし
もう最近は高雄さんの枕詞のようになった和食出身の大将だけに、この手の料理はお手の物
個人的にはやや固めの麺と薄めの出汁と評価するここのうどんだが、それだけに煮込み系になるとベストな組み合わせになりますなぁ
いやあ、豪華豪華