気分の蓄話2

うどんにはちくわのてんぷらじゃろ

ラーメン二題

2018-10-15 | 食べたんだからしょうがない
高松三越北海道物産展 「吉山商店」濃厚魚介焙煎ごまみそらーめん

濃厚スープの味噌ラーメン、さらに焙煎胡麻たっぷり。これでもかってくらいいろんな「濃いもの」が押し寄せてくる。インパクトは強い。その分後半やや飽きるか。まあ、食べるのこん時限りだからね。


綾歌にオープンの「らーめんharuharu」

昔、焼き肉とうどんの「福乃家」があったところね。
定食兼ラーメン兼居酒屋といった感じ

中華そば550円

まあ、オーソドックスな豚骨醤油
インパクトは弱いが、飲みのあとのシメにはいいかも

コメント
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