高松三越北海道物産展 「吉山商店」濃厚魚介焙煎ごまみそらーめん
濃厚スープの味噌ラーメン、さらに焙煎胡麻たっぷり。これでもかってくらいいろんな「濃いもの」が押し寄せてくる。インパクトは強い。その分後半やや飽きるか。まあ、食べるのこん時限りだからね。
綾歌にオープンの「らーめんharuharu」
昔、焼き肉とうどんの「福乃家」があったところね。
定食兼ラーメン兼居酒屋といった感じ
中華そば550円
まあ、オーソドックスな豚骨醤油
インパクトは弱いが、飲みのあとのシメにはいいかも
濃厚スープの味噌ラーメン、さらに焙煎胡麻たっぷり。これでもかってくらいいろんな「濃いもの」が押し寄せてくる。インパクトは強い。その分後半やや飽きるか。まあ、食べるのこん時限りだからね。
綾歌にオープンの「らーめんharuharu」
昔、焼き肉とうどんの「福乃家」があったところね。
定食兼ラーメン兼居酒屋といった感じ
中華そば550円
まあ、オーソドックスな豚骨醤油
インパクトは弱いが、飲みのあとのシメにはいいかも