写真を見たら
6月10日の朝ごはんが 2枚出てきて
どちらが ほんとの6月10日の朝ごはんか 分かりません・・・。
アボカドトースト
茹でたブロッコリーとトマト
「体にいいシニアのためのおそうざい」より
おからのトマトサラダ
最初に作った時は
二度と作らないと思ったのに
気まぐれで また作ったら
美味しさに目覚め リピしまくりの 不思議なサラダです。
なにより この時期 安上がりで よいわ~
それから おから料理は おからの種類で 全然 別物になります。
美味しいおからが 手にはいるとうれしいです。
原料の大豆の違いが 出るのかな?
ヨーグルト 自家製カスピ海ヨーグルト
オレンジ ブルーベリー
ブロッコリー入り卵焼き
ピクルス
野菜炒め 焼きそば味 焼きそばソースで味付け
今日も せっかく打ち込んだ文字が全部消えてて
一瞬 冷や汗ものなんですけど
どういうわけか 復活して
やれやれ ブログの調子悪いです。
6月10日の朝ごはんが 2枚出てきて
どちらが ほんとの6月10日の朝ごはんか 分かりません・・・。
アボカドトースト
茹でたブロッコリーとトマト
「体にいいシニアのためのおそうざい」より
おからのトマトサラダ
最初に作った時は
二度と作らないと思ったのに
気まぐれで また作ったら
美味しさに目覚め リピしまくりの 不思議なサラダです。
なにより この時期 安上がりで よいわ~
それから おから料理は おからの種類で 全然 別物になります。
美味しいおからが 手にはいるとうれしいです。
原料の大豆の違いが 出るのかな?
ヨーグルト 自家製カスピ海ヨーグルト
オレンジ ブルーベリー
ブロッコリー入り卵焼き
ピクルス
野菜炒め 焼きそば味 焼きそばソースで味付け
今日も せっかく打ち込んだ文字が全部消えてて
一瞬 冷や汗ものなんですけど
どういうわけか 復活して
やれやれ ブログの調子悪いです。