パプリカのめんつゆ和え
茹でたパプリカと揚げ玉をめんつゆで和えるだけ
美味しいよ。
おからのトマトサラダ
レシピを貼りつけてあるので
ぜひ作ってみてください。
冬の玉ねぎやキュウリでつくるより
今の旬の材料で作るのとでは 全然味が違います。
カゴメのトマトケチャップで 作ってますが
いずれは 他のメーカーでも挑戦して見たいです。
あと おからも 美味しいおから探して くださいね。
「女子栄養大学 栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん」より
大豆のラタトゥイユ
京都グランマーブルのプレステージ
うまうま幸せ。
ゆでブロッコリー入り卵焼き
ブロッコリーのこんな食べ方いかがでしょうか
飯島奈美さんのレシピです。
ちくわきゅうり
「女子栄養大学 栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん」より
豚肉のカレーそぼろ
にんじんのみじん切りどっさりです。
減塩をカレー味でカバーしてます
茹でたパプリカと揚げ玉をめんつゆで和えるだけ
美味しいよ。
おからのトマトサラダ
レシピを貼りつけてあるので
ぜひ作ってみてください。
冬の玉ねぎやキュウリでつくるより
今の旬の材料で作るのとでは 全然味が違います。
カゴメのトマトケチャップで 作ってますが
いずれは 他のメーカーでも挑戦して見たいです。
あと おからも 美味しいおから探して くださいね。
「女子栄養大学 栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん」より
大豆のラタトゥイユ
京都グランマーブルのプレステージ
うまうま幸せ。
ゆでブロッコリー入り卵焼き
ブロッコリーのこんな食べ方いかがでしょうか
飯島奈美さんのレシピです。
ちくわきゅうり
「女子栄養大学 栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん」より
豚肉のカレーそぼろ
にんじんのみじん切りどっさりです。
減塩をカレー味でカバーしてます