「1食あたり原価150円也。」 2010年07月03日 22時24分13秒 | 印 今日は鶏の胸のひき肉を使ったキーマカレー。 ヒヨコ豆の水煮も加え、ホクホクの食感も楽しむ。 キーマカレーには仕上げにチリパウダーを振ってスパイシーな香りを立たせる。 ちなみにチリパウダーはそんなに辛いスパイスではない。 辛そうに見えるけども。 « 「美味いのか?知るか。」 | トップ | 「練習断ち、その後。」 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する