院長のひとりごと

私、竹村院長が食べ物から健康まで基本的にノンジャンルでかきつづります。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ギン)
2012-02-07 19:01:36
だいぶ煮込みましたか?
返信する
Unknown (院長)
2012-02-07 23:12:26
ギンさん>いつも通りです。ゲンコツ3時間、ニンニク、ネギ、手羽先加えて1時間、同時に30分ほど煮出した和風だしを加え、合わせる。 それとは別に背脂50分、豚25分を圧力かけてスープに合わせ、背脂を細かくしながら混ぜて煮込みました。

げんこつの下処理なんかを含めると一日仕事ですね。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。