こんにちは!肩の不調から今週はラケットを握らずのんびり生活にシフトチェンジの柴田圭です
先日生協からラ・フランスがやって来ました
よくガムなどにはラ・フランスってありますけど、実際に食べるのは初めてりんごや梨同様に皮だけ剥いて丸かじり!
ガムのイメージがあるからだろうけど実はけっこう柔らかく甘い想像をしてましたが、かなり硬くジャキジャキとした食べ応え。味は薄め(ガムと比べちゃいけませんが)でラ・フランスのほのかな味(またまたガムと比べてラ・フランスなのでラ・フランスの味がして当然です)がして美味しかったです
熟すともっと甘くなるのかな?
長期故障で戦線離脱しないように、筋肉が硬くなって痛みが出たらためらわず直ぐ休んもうと思います。
まだ琵琶湖の疲労も体の芯に根強く残っているし、そういうサイクルなのかもしれません
先日生協からラ・フランスがやって来ました
よくガムなどにはラ・フランスってありますけど、実際に食べるのは初めてりんごや梨同様に皮だけ剥いて丸かじり!
ガムのイメージがあるからだろうけど実はけっこう柔らかく甘い想像をしてましたが、かなり硬くジャキジャキとした食べ応え。味は薄め(ガムと比べちゃいけませんが)でラ・フランスのほのかな味(またまたガムと比べてラ・フランスなのでラ・フランスの味がして当然です)がして美味しかったです
熟すともっと甘くなるのかな?
長期故障で戦線離脱しないように、筋肉が硬くなって痛みが出たらためらわず直ぐ休んもうと思います。
まだ琵琶湖の疲労も体の芯に根強く残っているし、そういうサイクルなのかもしれません