余暇にする洋服作り・小旅行 等
そして 日常思う事・出来事
昨日 田舎から
ミブナ、小松菜、チシャ等と一緒に 持ち帰りました
本日 夕食の仕度をしながら
「佃煮」 作りました
明日には 食べごろになっている事でしょう
弁当に 入れようと思います
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
完成です
次は
タイの幅を少し広くしてみよう
そして ニットの素材も考えて!
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
夫は お餅2個入れたぜんざいでした
煮ごめを作るのに
小豆1袋(300g)は多いので
少し ぜんざいを作る用に分けていました
私の 朝食です
ミルクコーヒー、ヨーグルト(亜麻にオイル入り)
煮ごめ(今日で3日目・・・美味しくなっている)
食パン、カレールー、バナナ
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村