昨年11月、料亭山屋の斜め向かいにオープンした「ハッピーキッチン」。
自宅?の一部を利用した小さなパン屋さんです。
オーナーは栄養士の資格を持ち、独学でパン作りを始めたそう。
試しに買ってみたハイジの白パンとげんこつパン、適度な天然酵母の香りで、しっかりめのパンでした。
"ひなまつり展"開催中のはるり銀花も覗きました。
布、ガラス、真鍮、テディベアなど、様々なひな飾り、桜の花びらをかたどったお香立て、春の雰囲気がいっぱいでした。
立春が過ぎ、部屋にもちょっぴり春を取り入れたくなりました。
自宅?の一部を利用した小さなパン屋さんです。
オーナーは栄養士の資格を持ち、独学でパン作りを始めたそう。
試しに買ってみたハイジの白パンとげんこつパン、適度な天然酵母の香りで、しっかりめのパンでした。
"ひなまつり展"開催中のはるり銀花も覗きました。
布、ガラス、真鍮、テディベアなど、様々なひな飾り、桜の花びらをかたどったお香立て、春の雰囲気がいっぱいでした。
立春が過ぎ、部屋にもちょっぴり春を取り入れたくなりました。