2度目のキィニョンのパン。
お気に入りは、一番人気だというクリームパンと食パン(角食)。
スコーンはプレーンが好きです(奥、手前はチョコバナナ)。
食パンは、「卵・乳製品を使用していない柔らかいパンが食べたい」
という声に答え、生まれたのだそう。
小麦粉をアルファ化することで小麦のうまみを引き出しているそうです。

花粉の飛散量が増えてきたので、花粉が付きにくい服装・小物にシフト。
昨年は1/25頃だったので、今年は2週間ほど長く、冬の服装を楽しめました。
夫に比べると、敏感だけど、症状は軽めです。
お気に入りは、一番人気だというクリームパンと食パン(角食)。
スコーンはプレーンが好きです(奥、手前はチョコバナナ)。
食パンは、「卵・乳製品を使用していない柔らかいパンが食べたい」
という声に答え、生まれたのだそう。
小麦粉をアルファ化することで小麦のうまみを引き出しているそうです。


花粉の飛散量が増えてきたので、花粉が付きにくい服装・小物にシフト。
昨年は1/25頃だったので、今年は2週間ほど長く、冬の服装を楽しめました。
夫に比べると、敏感だけど、症状は軽めです。