亀どらの餡なしバージョン"亀の甲羅やき"。
餡入りは、皮を焼いて、さめてから餡をはさむのですが、
こちらは焼きたても購入可能。
(お茶のサービス、店外に休憩スペースがあるので、そちらでいただいても。)
砂糖をおさえ、オリゴ糖、粉末水飴、はちみつを使用していて、自然な甘さ。
レンジで温め直しても美味しいです。
もち亀屋にて。
あっという間に3月も終盤。
今週末には小江戸川越春まつりがスタートします(3/31~5/6)。
餡入りは、皮を焼いて、さめてから餡をはさむのですが、
こちらは焼きたても購入可能。
(お茶のサービス、店外に休憩スペースがあるので、そちらでいただいても。)
砂糖をおさえ、オリゴ糖、粉末水飴、はちみつを使用していて、自然な甘さ。
レンジで温め直しても美味しいです。
もち亀屋にて。
あっという間に3月も終盤。
今週末には小江戸川越春まつりがスタートします(3/31~5/6)。