ランチは、Ragged edge coffee house...RAG CAFE(ラグ カフェ)で。
店内は、どこか懐かしく、ゆったりくつろげる雰囲気。
世界各地のスパイスを使った料理を楽しめます。
"完熟トマトのポークシチューのプレート"と"春野菜のビビンパ(サラダ付き)"を注文、シェアして。
シチューはオーブンで温めてあって、熱々。
シナモン、クローブ(?)などのスパイスが香ります。
ビビンパは筍、菜の花などが使われていて、彩りがきれい。
よく混ぜていただきます。
個人的には、生卵より温泉卵の方が好き。
タコスやフォーが好きなのですが、最近ランチメニューにないみたいです。
カレンダー
最新記事
バックナンバー
カテゴリー
- info.(19)
- interior(48)
- goods(234)
- Mac & camera(65)
- fashion(796)
- fashion(men's)(61)
- food(917)
- health&beauty(71)
- book & game(34)
- exhibition(4)
- flower(70)
- others(179)
- weblog(1)
- kawagoe info.(15)
- kawagoe event(62)
- kawagoe walk(355)
- kawagoe food(579)
- kawagoe others(72)
- saitama food(97)
- niigata food(227)
- short trip(35)
- walk(3)
ブックマーク
最新コメント
- show/池西イベント
- show/来年の手帳
- show/ARIMINO SPICE